Tra le tante ricette che in questi giorni preparerete per le feste,
volevo consigliarvi questa insalata molto semplice e gustosa,
adatta per accompagnare i ricchi piatti natalizi.
INGREDIENTI:
radicchio rosso
arance
noci sgusciate
aceto balsamico
sale
olio
PREPARAZIONE:
Puliamo il radicchio tagliando la base ed eliminiamo le foglie esterne vecchie.
Dividiamo le foglie e tagliamo a striscioline sottili.
Immergiamo in acqua e sciacquiamo per 2-3 volte per eliminare un po' di gusto amaro.
Asciughiamo il radicchio tagliato con carta assorbente.
Togliamo la buccia delle arance e tagliamo a fette.
Rompiamo le noci sgusciate con le mani o con un coltello.
Riuniamo in una ciotola il radicchio, le fette di arancia, le noci, un pizzico di sale
un filo d'olio e un filo di aceto balsamico.
Vi consiglio di mescolare il tutto poco prima di mangiare l'insalata.
TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE NELLA MIA
PAGINA FACEBOOK https://it-it.facebook.com/Cucinanostress/
Ti aspetto
ROBERTA