Ricetta estiva, veloce e facile, uno sfizio da condividere in compagnia per un aperitivo,
o per antipasto oppure da portare in spiaggia.
INGREDIENTI:
per 3-4 persone
3 uova grandi
sale e pepe q.b.
90 ml di latte
4-5 foglie di basilico
1 zucchina grande
50 gr di tonno
maionese q.b.
2 sottilette
PREPARAZIONE:
in una ciotola rompiamo le uova, versiamo il latte,
aggiungiamo sale, pepe e basilico a pezzetti
sbattiamo con una forchetta
cuociamo la frittata in una padella larga e antiaderente
togliamo dal fuoco e facciamo raffreddare
tagliamo le zucchine a fette sottili
e cuociamo a vapore o su griglia
mettiamo la frittata su carta alluminio e spalmiamo con abbondante maionese
aggiungiamo le sottilette
le zucchine
il tonno sgocciolato, sale e pepe
arrotoliamo aiutandoci con la carta d'alluminio
come in foto
ecco come fare
chiudiamo e lasciamo in frigo per 4-5 ore o comunque fino al momento di
servire
togliamo dal frigo
tagliamo a fette spesse con un coltello affilato
possiamo servire anche così....
TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE SU FACEBOOK
ROBERTA TI ASPETTA!!