Un dolcetto estivo facile e veloce da preparare...dal sapore delicato di menta e cocco...un ottimo abbinamento.
Ringrazio di cuore la carissima Natascia che mi ha dato la ricetta di questa torta e me l'ha anche fatta assaggiare...
e io la giro a voi con piccole modifiche.
INGREDIENTI:
per pesare gli ingredienti è necessario un vasetto di yogurt vuoto
1 = 1 vasetto
3 uova
1 vasetto di yogurt
1 e 1/2 di sciroppo alla menta
3 di farina
1 bustina di lievito per dolci
2 e 1/2 di zucchero
1 di farina di cocco
1 di olio di semi di girasole
nutella q.b.
farina di cocco per guarnire
ECCO COME SI FA:
in una ciotola rompiamo le 3 uova intere e versiamo lo zucchero
mescoliamo il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto cremoso
aggiungiamo la farina di cocco e mescoliamo
poi l'olio
lo sciroppo di menta
e infine la farina setacciata con il lievito
otterremo un composto color verde !
imburriamo e infariniamo uno stampo tondo o rettangolare non troppo grande
e mettiamo in forno statico preriscaldato 180° per 40-45 minuti circa
sforniamo
facciamo raffreddare
e spalmiamo in superficie la nutella e poi versiamo la farina di cocco
quando la taglierete troverete un soffice e simpatico dolce tutto verde ;)
PUOI SEGUIRE LE MIE RICETTE ANCHE SU FACEBOOK
alla prossima
ROBERTA