Oggi voglio proporvi un'alternativa alla solita frittata, un'alternativa molto sfiziosa e poco impegnativa con un ripieno di scamorza affumicata, ma potete scegliere comunque il formaggio che piu' vi piace.
INGREDIENTI:
(per 2 persone)
4 uova
2 zucchine medie
1 melanzana piccola
1 peperone
1 carota
prezzemolo q.b.
latte q.b.
scamorza affumicata q.b.
sale, olio e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Tagliamo tutte le verdure a cubetti piccolissimi.
In una padella antiaderente versiamo un filo d'olio e iniziamo a far cuocere prima di tutto le melanzane e i peperoni che hanno bisogno di piu' cottura, poi dopo 10 minuti aggiungiamo le carote e infine le zucchine. Facciamo cuocere per altri 10 minuti circa. Mescoliamo spesso e aggiungiamo sale e pepe o peperoncino. Togliamo dal fuoco.
Iniziamo a preparare le frittatine con un uovo, prezzemolo tritato, sale, e 3-4 cucchiai di latte.
In una piccola padella antiaderente versiamo l'uovo sbattuto e facciamo cuocere una frittata per volta.
Facciamo raffreddare.
Riempiamo con le verdure cotte e la scamorza.
Chiudiamo e scaldiamo poco prima di servire in forno o in padella, per far sciogliere la scamorza.
Trovi tutte le mie ricette anche nella mia pagina
ti aspetto!
ROBERTA
Nessun commento:
Posta un commento
TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA